Тесто для вареников и мантов

Тесто для вареников и мантов

Круглые заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепится, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для мантов и домашних вареников!

Способ приготовления:

Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры.Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить начинку и залипить края.

Вареники

В кипящую подсоленную воду высыпать вареники в соотношении 800 гр. – 1 кг. продукта на 4 литра воды. Варить вареники нужно на максимальной мощности плиты, периодически помешивая, чтобы они не слиплись, пока не всплывут, затем убавить температуру и дать вареникам, покипеть еще несколько минут.
Манты

Готовить в пароварке или на пару около 40 минут.

Приятного аппетита!

Состав:

  •  мука пшеничная в/с
  •  мука из твердых сортов пшеницы
  •  вода питьевая
  •  крахмал кукурузный
  •  масло подсолнечное
  •  соль

Условия хранения:

Срок годности при температуре +2°С до +4°С  - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12