Тесто для вареников и мантов
Круглые заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепится, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для мантов и домашних вареников!
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры.Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить начинку и залипить края.
Вареники
В кипящую подсоленную воду высыпать вареники в соотношении 800 гр. – 1 кг. продукта на 4 литра воды. Варить вареники нужно на максимальной мощности плиты, периодически помешивая, чтобы они не слиплись, пока не всплывут, затем убавить температуру и дать вареникам, покипеть еще несколько минут.
Манты
Готовить в пароварке или на пару около 40 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
- мука пшеничная в/с
- мука из твердых сортов пшеницы
- вода питьевая
- крахмал кукурузный
- масло подсолнечное
- соль
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2°С до +4°С - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12