Лапша домашняя широкая
Представляем вам новинку в нашей линейке изделий из теста. Все осталось по прежнему: легкость и быстрота в приготовлении, идеально замешанное тесто, раскатано и нарезано на плоские и широкие ленты. Теперь любители нашей продукции смогут разнообразить меню и приготовить десятки блюд от домашних супов и запеканок до пасты с морепродуктами и лапши с говядиной по-тайски. Обязательно попробуйте нашу новинку, вам она точно понравиться!
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 гр продукта на 1 литр воды. Варить, помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать..
Приятного аппетита!
Состав:
- мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий в/с (крупка)
- мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий второй сорт
- вода питьевая
- крахмал кукурузный
- соль поваренная пищевая
- масло подсолнечное
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2+4 °С не более 30 суток, или в замороженном виде при температуре -18°С не более 180 суток со дня изготовления. Продукт упакован в МГС. После вскрытия упаковки продукт не подлежит дальнейшему хранению и повторной замораживанию.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 54 г