Тесто универсальное для горячих блюд

 

Тесто универсальное для горячих блюд

Подходит для приготовления лазаньи, равиоли, манты, бешбармака, хвороста и десятка других блюд. Вы можете нарезать тесто на полосы, квадраты, кружки. У теста оптимальная ширина, оно прекрасно лепиться и очень вкусное. Одно тесто - много блюд.

Способ приготовления:

Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде.

Состав:

  •  мука пшеничная в/с
  •  мука из твердых сортов пшеницы
  •  вода питьевая
  •  крахмал кукурузный
  •  масло подсолнечное
  •  соль

 

Условия хранения:

Срок годности при температуре +2°С до +4°С  - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12