Тесто универсальное для горячих блюд
Подходит для приготовления лазаньи, равиоли, манты, бешбармака, хвороста и десятка других блюд. Вы можете нарезать тесто на полосы, квадраты, кружки. У теста оптимальная ширина, оно прекрасно лепиться и очень вкусное. Одно тесто - много блюд.
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде.
Состав:
- мука пшеничная в/с
- мука из твердых сортов пшеницы
- вода питьевая
- крахмал кукурузный
- масло подсолнечное
- соль
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2°С до +4°С - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12