Тесто для хинкали

НОВИНКА

Тесто для хинкали

Тесто для хинкали это наш новый продукт для создания популярного восточного блюда. Круглые заготовки оптимального размера подходят для приготовления не только хинкали, но и для десятка других блюд. Например, для японских пирожков гёдзе или китайских баозцы.

Способ приготовления:

Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить фарш и защипать края. В кипящую подсоленную воду высыпать хинкали в соотношении 800 гр - 1 кг пельменей на 4 литра воды. Варить хинкали нужно на максимальной мощности плиты, периодически помешивая, что бы они не слиплись, пока хинкалии не всплывут, затем убавить температуру и дать хинкали покипеть еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Состав:

  •  мука пшеничная в/с
  •  мука из твердых сортов пшеницы
  •  вода питьевая
  •  крахмал кукурузный
  •  масло подсолнечное
  •  соль

Условия хранения:

Срок годности при температуре +2°С до +4°С  - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12