Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

 

Рады представить Вам наш хит. Готовое тесто для пельменей. Тесто замешано только из натуральных ингредиентов муки, крахмала, соли, воды и растительного масла. Тесто заранее нарезано на кружочки идеального размера, прекрасно лепиться и не разваливается при варке. При создании теста мы вложили всю нашу любовь и 20 летний опыт создания продуктов питания.

Способ приготовления:

Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, положить на стол в развернутом виде. Взять один лист из стопки, смочить края водой, положить фарш и защипать края. В кипящую подсоленную воду высыпать пельмени в соотношении 800 гр - 1 кг пельменей на 4 литра воды. Варить пельмени нужно на максимальной мощности плиты, периодически помешивая, что бы они не слиплись, пока пельмени не всплывут, затем убавить температуру и дать пельменям покипеть еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Состав:

  •  мука пшеничная в/с
  •  мука из твердых сортов пшеницы
  •  вода питьевая
  •  крахмал кукурузный
  •  масло подсолнечное
  •  соль

Условия хранения:

Срок годности при температуре +2°С до +4°С  - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 52 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12