Лапша домашняя тонкая
Приготовление лапши дома весьма трудоемкий процесс, который занимает много времени на замес теста и его последующей нарезки. Мы взяли на себя весь процесс подготовки лапши, Вам остается лишь её отварить. Лапша идеально подходит для готовки лагмана, домашних супов, бульонов, в качестве гарнира для сотен блюд, в том числе для азиатской кухни.
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 гр продукта на 1 литр воды. Варить, помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать..
Приятного аппетита!
Состав:
- мука пшеничная в/с
- мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второй сорт
- вода питьевая
- крахмал кукурузный
- соль поваренная пищевая
- масло подсолнечное
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2+4 °С не более 30 суток, или в замороженном виде при температуре -18°С не более 180 суток со дня изготовления. Продукт упакован в МГС. После вскрытия упаковки продукт не подлежит дальнейшему хранению и повторной замораживанию.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 1 г
углеводы - 54 г