Лапша домашняя лагманная
Приготовление лапши дома весьма трудоемкий процесс, который занимает много времени на замес теста и его последующей нарезки. Мы взяли на себя весь процесс подготовки лапши, Вам остается лишь её отварить. Лапша идеально подходит для готовки лагмана, домашних супов, бульонов, в качестве гарнира для сотен блюд, в том числе для азиатской кухни.
Способ приготовления:
Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 гр продукта на 1 литр воды. Варить, помешивая, 7-12 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слиплась, добавить немного растительного масла и перемешать.
Приятного аппетита!
Состав:
- мука пшеничная в/с
- мука из твердых сортов пшеницы
- вода питьевая
- крахмал кукурузный
- масло подсолнечное
- соль
Условия хранения:
Срок годности при температуре +2°С до +4°С - 30 суток или в замороженном виде при -18°С - 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде "Биогон NC". После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 7,8 г
жиры - 1,8 г
углеводы - 52 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12